ком. директор: (050) 307-38-06
тел.: (050) 307-65-78
тел.: (050) 304-06-66
тел./факс: (044) 221-77-02

Пластина клапана LB30, LB40 комплект

Пластина клапана LB30, LB40 комплект
Артикул: 23122015-187
Производитель: REMEZA Белорусь
Цена: 360 грн.
Описание

Пластина клапана LB30, LB40 комплект