тел.: (050) 307-65-78
тел.: (050) 304-06-66
тел./факс: (044) 221-77-02

Кольцо резиновое муфты

Кольцо резиновое муфты
Артикул: 20092015-157
Производитель: ПТМЗ
Цена: 10 грн.
Описание

Кольцо резиновое 33.04.00.04-002